今まさに2010年のバレンタインシーズン真っ只中!日本は本当にチョコレート・パラダイスで、チョコ好きの私としては嬉しい限り、好きなチョコはほとんど食べ尽くして来たのですが、私はまたかなりの甘々党で、ちゃんとしっかり甘いタイプのものが好きなので、海外のものでもミルク分の高いものがお気に入りだったりします。これまで数え切れないほど食べて、その香りと味に格段の差を感じ、これは、すごい素敵と思うのは、Miho Chef Chocolatierの日本を代表する女性ショコラティエである斉藤美穂さんの、このバラのショコラです!!!これは、いわゆるバラ風味とは一線を画すもので、ひと粒手にした瞬間に違いがわかります。まず、その芳醇な本物の天然の香り、そして、ひと口大事にほおばれば、まるで甘いバラそのものを食べているようなんです!フランス産のセントフォーリア種というバラのエッセンスを練り込んだガナッシュに、バラの花びらのクリスタリゼをちょこんとのせたボンボンショコラ。特に2粒入りのピンクの小箱が大好きです。贈る前に、ぜひ、この幸せを味わってから大切な方へ、どうぞ。
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※現在のデザイン・パッケージ・詰め合わせ個数・価格は要確認。